Учиха Озгут/Uchiha Ozgut
Знаю придирка... но Озгут упаси боже японским именем не является ни коем боком.
Внешность
А лицо? Как же лицо мальчика. Описание рта, формы, глаз, разреза глаз, длинны волос и тому подобного. К тому же как мне кажется стоит начать описывать сначала лицо, а лишь затем приступать к описанию телосложения... и потом уже аксессуаров.
стандартная одежда Учих.
О_О Это какая? Сасукэ вон в синей фуутболке с широченным воротом щеголял, потом в чёрном комбинезоне, потом вообще нечте вроде халата, перевязанного веревочным поясом-симэкавой фиолетового цвета. Итати в чёрной футболке и жилете безрукавке. Мадара вообще в доспехах. Утихи одеваются по разному, но непременно пафосно.
.Озгут правша и у него немного загорелая кожа.
Мне одному кажется, что эти 2 факта не сочетаемы?
Характер:
*ищет тут Утиху* Где же ты родная? где же иссия чёрный пафос, маниакальная идейчивость, доверчивость и предательское нутро? Это не Утиха. Я гарантирую это.(с) Если вы взяли Утиху лишь потому что они сильные это не разумно. Их берут как мне кажется для отыгрыша характера и тэнсайности оных, у вас же потомок Кибы и Тэн Тэн..
7взрыв печатий
И на кой?) Всё одно вы не написали в анкету технику С ранга Jibaku Fuda: Kassei. Следовательно активиорвать печати вы не можете. Печати это вообще не по части Утих ибо сие фуиндзюцу нежели Катон.
Senju Osyke
А Кетуроми откуда знает ?) Огонь - редкое явление в Конохе ))
Сэндзю-тян, не пугайте меня так... Огонь это главенствующий элемент Конохи. Смотрите бой на экзамене. Сколько катона!))) В Суне Футон, в Кири Суйтон, в Кумо Райтон, в Цути Дотон. Остальные элементы там редки.
Mia
Что вы... что вы. Какой меч Кусанаги? Кусанаги в единственном экземпляре и является артефакт мечём по прорубающим характеристикам превосходящий тидори. У Сасукэ же обычная чакропроводящая катана по котрой проводят чакру молнии в результате это делает её очень острой. Но с Кусанаги ей не сравнится по факту. У ней нет волшебных абилок, в отличии от Кусанаги который и вытягивается и летает и алмазы режет.