Fuuma Taginoshi написал(а):А вы читайте внимательнее анкету и поймёте.
Так я вашу анкету и процитровала. Две техники матери - ваши слова, список из пяти техник тоже ваш. Вы уж определитесь.
Или ткните пальцем, куда смотреть.
Fuuma Taginoshi написал(а):Просмотрите мангу, бой с Джирайей и надеюсь поймёте.
Приведите мне картинку из манги, где бумага что-то режет.
Fuuma Taginoshi написал(а):Ну, если так смотреть, то скорость у бумаги будет намного быстрее, если она впитает в себя определённое количество чакры. Опять-таки, бой Карин и Джирай.
А Карин с Джирайей никогда не дрались, и даже не встречались.
И я вам завидую, если вы по рисунку можете определить скорость нарисованного предмета. А подписи "скорость самолетика 53 км/ч" там нет.
При очень малом весе бумажного листочка, чтобы он летел хотя бы со скоростью куная, ему надо придать импульс достаточно приличный, а еще энергия нужна, чтобы его на траектории нужной держать (киньте бумажку и посмотрите, попадете ли вы в цель). Всего этого уже достаточно, и куда тут еще огромную скорость пихать?
Fuuma Taginoshi написал(а):Главное оружие - Фантазия. Я описал где у него кольцо.
У меня главное оружие – Логика. Мне не очень интересно, где у него кольцо, на шее или в кармане. Мне интересно, откуда оно взялось, и вот об этом нет ни слова. И ответ «папа дал» меня не устроит по указанным выше причинам.
Fuuma Taginoshi написал(а):Мы не всё знаем о клане Нара, ведь так. Но одно знаем точно, они делают с тенями то, что захотят.
Клан Нара – да, а вот Пейн и его отпрыск нет. Риненган позволяет контролировать пять стихий чакры – этими техниками вы владеть можете всеми, если у вас нет внутренних ограничителей. Но вот теневая чакра – это специфика лишь клана Нара, она не классифицирована, и если вы родом не из него, то теневые техники вам не доступны.
Fuuma Taginoshi написал(а):Видимо вы точно ничего не понимаете. Каждую технику можно использовать исходя из ситуаций.
Аха, я туп как пробка. Где уж мне понять.
А почему не добавить еще 20 техник ветра, которые имеются в наличии в манге и аниме? Их же тоже можно использовать исходя из ситуации.
Мы с вами говорим на разных языках.
Для меня приписывать сильнейшему шиноби Пейну (а ваш персонаж с него списан и ему не уступает) таких элементарных «детских» техник - это унижать его, считать, что созданный Кишимото образ недостаточно силен и не обойдется без пары (а вашем случае гораздо больше) пустых неканонных читов. Хотя это даже не читы. Читы – это техники самого Пейна и это канон, и то что вы дополняете канонному Пейну просто не нужно.
Настоящее искусство – использовать имеющиеся в наличии техники «исходя из ситуации», использовать красиво и грамотно, с умом. Это говорит о высоком уровне игрока и уважении и любви к отыгрываемому персонажу. А просто тупо пихать лишнее – это не путь ниндзя.
Если вы считаете, что персонаж тем круче, чем больше у него техник, то вы ошибаетесь. Хотя если это помогает вам повысить самооценку на пустом месте, то спорить бесполезно.
Fuuma Taginoshi написал(а):Это что, скрытое оскорбление, если читать ваше предложение дальше, то можно подумать . Как сказал Нноитора Джируга - Тупое животное. - прошу меня простить за столь резкое высказывание и готов понести наказание, но нужно было. Я не такой.
Моя твоя не понимать.
А в чем оскорбление? Я сказала, что вы скопировали техники. Это не так? Вы опровергните? Так гугл (яндекс, рамблер и др) не врут.
А насчет одной техники, так не понимаю, что вас так огорчило.
Fuuma Taginoshi написал(а):Ну вот вы и ответили на свой вопрос.
Детский сад - штаны на лямках (с)
Человека ведь еще надо уговорить, чтобы он согласился вам контракт со зверюшкой оформить. И что-то мне подсказывает, что гендзютсу тут не прокатит. Добровольно это должно быть. А все так и стремятся незнакомому парню свое родное и любимое отдать.
Да и опять же Бог, с выводком зверей для меня смешон просто.
Хотя, похоже, у вашего персонажа просто психическое отклонение – хочу иметь все, называется, и стать самым крутым. Мальчик ходит и собирает все, что видит и твердит с маниакальным блеском в глазах «хочу еще… еще…» И это сильны шиноби. Это не оскорбление, не дай боже, это просто у меня из ваших описаний складывается такое видение вашего персонажа.
Fuuma Taginoshi написал(а):Вам может и достаточно, но есть такая штука - Разнообразие.
А есть такая штука – Чувство Меры. И элементарная логика еще есть.
А вообще про разнообразие можете чуть выше прочитать. Трехлетние дети так хотят новые игрушки, а не шиноби, претендующие на звание великих.
Fuuma Taginoshi написал(а):Это вы Масаси скажите, а не мне. Мангу внимательнее читаем.
Я знаю, что за призывы вы имеете в виду. Мир Животных (Пэйн-Фуума). Но вы же сами сказали
Fuuma Taginoshi написал(а):А и ещё. У меня нет шести тел.
Т.е. нет у вас этого тела, а призывать кого-то без него нельзя.
Если вы приведете мне из манги человека, который призывал хотя бы более двух Суммонов, а лучше шесть (именно столько их у вас, не считая «Разнообразия»), то я сниму этот вопрос с обсуждения.
Говорить про Фантазию и «а мой перс круче и может все» не стоит, не аргумент это.
Fuuma Taginoshi написал(а):Главное для игрока то, чтобы не заниматься читерством, может мои персонаж и таков, но не я. Это две разные вещи, стоит запомнить.
Fuuma Taginoshi написал(а):И не надо.
Хех, а у меня сложилось противоположное мнение, к сожалению.
Да, сын Пейна, каким вы его делаете, будет читерен по определению, и с этим не поспоришь. Но он логичен, элегантен, продуман и красив в своем читерстве.
А вы делайте его смешным, обвешивая лишними «побрякушками». Это как на человека с автоматом, навешать кучу защитных амулетов племени Зулусов. Они блестящие, но толку ноль.
Я понимаю, что не смогу вас переубедить. Ваше понимание сильного персонажа отличается от моего. Хотя ответы на вопросы я все же надеюсь увидеть.