БОЙ КОНАН С ДЖИРАЕЙ. Посмотрите тогда, когда она атаковала его бумажками, как быстро это произошло. Даже один из трёх саннинов не смог отреагировать на атаку и поэтому угадил в сети.
От этой техники достаточно сложно увернуться за счет массовости летящих листков и большой зоны охвата, но не за счет скорости.
И не надо так низко ставить Джирайю. Уйти от атаки это совсем не значит отпрыгнуть в сторону, шиноби вообще не часто так поступают. Смотрим сюда http://animan.kiev.ua/page,15,200-371.html Джирайя вполне успешно заменил себя на клона, а сам вылезает сзади, применив технику жабьего силуэта. От атаки он ушел и совершенно свободен от какой-либо сети.
А я и не собираюсь делать так, чтобы вас устроило.
Хороший ответ. Потому что сказать нечего больше?
Неужели Вам не хочется парировать достойно, обосновать и объяснить, а не просто отмахнуться?
В любом случае, пока не получено приемлемого объяснения откуда у него это кольцо, использовать технику с ним он не может.
Вы внимательно читали мангу ? Там говорилось не только контроле техник или стихий. Джирая сказал, что с риннеганом он может изучить любую технику и не факт, что Пэйн не встречал ранее кого-то из клана Нара, может встречал, мы не знаем.
Ага, внимательно, а еще я датабуки читала и прочую официальную информацию. И на настоящее время известно, что Риненган позволяет овладеть всем формами природной чакры (огонь, вода, воздух, земля и молния) и только. А о природе теневой чакры ничего не известно и в этот список она не входит.
И кстати, ключевое слово «изучить»: риненган не копирующая техника, ему не достаточно просто увидеть и запомнить, надо изучить. Об этом говорит тот же Джирайя, что Нагато впитал все то, чему его учили. И покажите мне ниндзя, который вдруг решить обучить неизвестно парня своим клановым техникам? Да нет таких и не будет.
Поосторожнее в своих словах. Я не списывал с Пэйна практически ничего, кроме техник и не стоит говорить о том, что я списал ЕГО.
Ну, у нас разговор о техниках исключительно, и я говорю только о них. Если Вы вообразили что-то не то, то я тут не причем.
Ты человек, который не только не следит за своим языком, но и за ходом предыдущих слов.
Я в отличие от Вас на личности пока не переходила, и не перейду.
И за словами я слежу внимательно, но все равно не понимаю, что вас так в них оскорбило. Вообще не стоит так близко к сердцу все принимать и видеть между строк то, чего нет.
Что за дитя малое. Уже сказано, я не Бог и не претендую на его место.
Это шутка юмора такая, ну может быть с некоторой долей иронии. И не более того.
Интересно было бы встретиться с вашим персонажем. Раз вы с полной уверенностью говорите о том, что он псих, значит пускай для вас таковым и является и крутой мальчик. Но видимо вы точно читаете не мои слова, а что-то иное. Характер гляньте.
А мне не слишком интересно пересекаться и не дай бог драться с читерным персонажем без слабостей. В характере вашего персонажа о болезненной патологической страсти к коллекционированию техник и призывов ничего не сказано. Мне вообще не понятно, в чем он «псих», и в чем выражаются психологические и психические отклонения. Или может у него хобби и их коллекционировать? (это шутка, если что, и не в коей мере не оскорбление Вас).
Ужас просто. Чёрт, я могу призывать без какого-то особого тела, если вы не знали. То же самое и Джирая, он призывает жаб, но не имея тел. Либо я стукнулся головой и не понимаю вас, либо вы не правильно изъесняетесь.
Я прекарасно осведомлена об особенностях техник Kuchiyose no Jutsu у шиноби, и не утверждаю, что для призыва кого или чего-либо необходимо чужое тело.
Ну, а если Вы не заметили, то Нагато, гены которого унаследовал ваш персонаж, лично вообще никого не призывал, и неизвестно, подписывал ли контракт вообще. Это делало одно из тел связанных с ним техникой, причем только одно единственное тело – Мир Животных, это исключительно его особенность, способность призывать шесть суммонов (причем не одновременно).
Таким образом, если ваш персонаж не имеет шести тел, значит он не использует Шесть Путей, а следовательно Мира Животных у него нет и призвать этих зверей некому.
Тот же самый Джирая. Пэйн не призывал двух сразу.
А Вы чувствуйте разницу между «два» и «более двух»?
И я не имею в виду одновременно. Просто количество возможных призывов. Основная масса шиноби имеет лишь один единственный. А вы своему великое множество планировали сделать. Это противоречит канону со всех сторон.
Эхххх, видимо вы точно ничего не понимаете.
Я то же самое могу о Вас сказать. Что поделаешь… *пожала плечами* Мы говорим на разных языках.
Если вас так не устраивает моя анкета, покажите вашу. Все мы мастера критиковать, если своей анкеты не видать.
Но только помните обо дном, Тагиноши будет искать.
*пошла менять памперс*
Я тоже больше продолжать желания не имею. Мне не интересна дискуссия с человеком, который в большинстве случаев не может представить доказательств и подтвердить свои слова фактом или хотя бы логически обосновать. А вместо этого отделывается всякими «читайте мангу», «это мой персонаж, и я так хочу», «вы просто ничего не понимаете».
В анкету чуть позже…
И проблем со слухом у меня нет.