[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мицуми Хатаке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя|Фамилия|Прозвище:
Мицуми Хатаке/Феникс
Возраст:
примерно 19 лет
Родословная:
Младшая двоюродная сестра Хатаке Какаши.
Отец- Миташи Хатаке
Мать-Лиарицу фамилии нет, т.к. жрица
Селение:
неизвестно, была рождена на границе между страной рек и страной огня.
Ранг:
преступница ранга В
Оружие|Инвентарь:
Кунаи-18
Шурикены малые-18
Шурикены большие-12
Взрывчатые печати-12
Дымовые печати-14
Леска-42 метра
Парные катаны, в навершие рукоятки правой вставлин рубин, памьтя об отце, в навершие левой вставлен черный сапфир. Катаны сделаны из : правая-белая сталь , левая-черная сталь.
Ну и конечно же аптечка со всем необходимым и разными настоями.
Внешность:
Абсолютно беловолосая девушка, волос очень длинный, часто заплетен в косу, либо просто распушен. Очень стройная килограмов от 50, с виду даже хрупкая,у окружающих вызывает желание защищать и оберегать, фигуристая, все округлости наместе, но в пределах нормы. Пальцы на руках динные и тонкие, ноги длинные стройные. Рост приблизительно 167-168 см. Глаза серо-голубые, в момент опасности или когда надо применять техники глаза становится красными, но знак шарингана в них не появляется. На руках черные перчатки, без пальцев, на обратной стороне ладони находятся либо боевые шипы, либо просто обсидиан круглой формы, вправленный в черный металл. В одежде предпочитает длинные юбки с разрезами от бедра, под которыми находятся плотооблегающие шортики. Сверху туника, часто вместе с юбкой они образуют платье, талия обычно обмотана белой тканью, чтобы не стеснять движения, можно увидеть на ней пояс, черный, в тон перчаткам, но с зеленым бантом, может также прикрепить и рукава.. За спиной обычно находятся парные катаны, на правой ноге специальное крепление. Носит отличительный знак на левой ноге, повязка под ним черная, на табличке ничего не изображенно.
Характер:
Характер у девушки довольно странный. Сочетает в себе спокойствие и раздраженность, доброту и злость, радость и ненависть, замкнутость и открытость. Очень редко проявляет чувства, если не хочет подурачиться, что делает почти всегда. На лице отображаются только самые сильные чувства. Задорна и задириста, но может постоять за себя, зря в драку не полезет. В общении иногда похожа на глыбу льда. Очень часто улыбается, хотя чаще всего внутри остается спокойной. Довольно дерзкая девушка, но всегда отвечает за свои слова. Не смотря на разнообразие техник, предпочитает решать вопросы холодным оружием. Заказы выполняет чисто, но на жертве всегда оставляет либо белое хвостовое перо, либо сдеды пепла, когда ситуация выходит из под контроля. Ненавидит ложь и сама очень редко лжет.
Биография:
Мицуми родилась на границе Страны Рек и Страны огня. Мать ее была одной из жриц храмов, храняших силу элементалей. Мать - Лариацу, была помошницей главной жрицы. В то время шла борьба за спокойствия всего мира. Деревни обьединились и воевали с "бездушным" каменным легионом бесмертных. Девушка не смотря на свой довольно высокий пост помогала ухаживать за ранеными. Она не боялась ни крови, ни смерти. Тем более, что прабабушка Лариацу была жительнецой Конохи. Миташи Хатаке, отец Мицуми, чудом добрался со своим отрядом до скрытого в лесах храма.  Невысокая девушка, с темными волосами и светлыми глазами очень понравилась раненому бойцу из деревни Коноха. Сначала мама Мицу не обращала внимание на знаки внимания Миташи, но понемногу сердце ее начало таять. Хатаке прожил год в храме, под благословением главной жрицы. Через полтора года появилась на свет Мицуми. Родители были очень счасливы и вместе с маленькой дочерью перехали в ближлежащюу деревню. Девочка росла жизнерадостной, но очень часто бывала в храме с матерью, что растраивало отца. И очень часто занималась с отцом боевыми искуствами, что в свою очередь растраивало мать. Примерно лет в пять, маленькая Мицу влезла из озорства на алтарь, во время проведения ежегодного ритуала согласия Элементалей. Если до этого происшествия волосы Мицуми были иссиня-черные, то после волосы стали отрастать абсолютно белыми. В результате, Мицуми получила по частичке силы от каждой элементали, что существенно расширило ее обьем чакры. Отец выучил дочку всем ткхникам, которые знал, в том числе и подобие шарингана. Мать научила всем пробуждающим и запечатывающим техникам, в гом числе через геном матери передалось подобие Бьякогана, что также было развито отцом. Когда Мицуми исполнилось сестнадцать лет, она ушла из деревни. Жажда знаний погнала искать приключения. Девушка носит на ноге бандану без всяких насечек и знаков. Из любопытства присоединилась к клану профессиональных убийц. Так и стала преступницей. В двадцать узнала, что деревня была разорена и все жители убиты. В место всоего рождения вернулась за парными клинками, которые выковали в храме и отдали девушке, так было исполнено пророчество о конце войны стихий.
Элемент|Техники/Дзюцу:
Элемент - Молния, вода, редко использует огнь, очень большие затраты чакры.
Техники - Чидори, рассенган, теневое копирование, копирующие техники, Нечто среднее между шаринганом и бьякуганом.. Запетатычающие техники и техники пробуждения. Управление водой при внесении в нее чакры.
Henge – превращение в любого человека, животное или предмет.
Kawarimi no Jutsu – подмена тела, шиноби чем-нибудь заменяет свое тело, а сам пользуясь моментом прячется.
Bunshin no Jutsu – обычные клоны конечно слабее теневых, но тоже могут пригодится, например, что бы запутать противника (если конечно он не владеет техниками позволяющими распознавать клонов, такими как Бьякуган или Шаринган).
Kai – снятие гендзюцу.
Kinobori no Waza – Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т.д. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и выделять её в небольшом количестве.
Suimen Hokou no Waza – Техника хождения по воде. Сконцентрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно равномерно выделять небольшое её количество.
техники ветра (выполняются с помощью двух небольших вееров)
Kamaitachi no Jutsu – техника Режущей Воды (ака разновидность по способностям шиноби.), направляющая поток воды, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски, останавливает брошенное оружие, возвращает звуковые волны на источник или тушит их.
Daikamaitachi no Jutsu – техника Сильной режущей воды, усиленная версия Камаитачи но дзюцу. Этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Аннулирует дистанционные и масштабные атаки. Вода (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.
Fuusajin no Jutsu – техника, образующая мощный поток воздуха, воды и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
Частота посещаемости:
по вечерам и выходным
Связь:
Ася:304649631
Мыло: saitrole@mail.ru и регистрацоннный.

Отредактировано Мицуми Хатаке (2009-05-02 09:35:55)

2

Анкета завершена.