[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак сразу стоит отметить, что в мире Наруто уж прошло 20 лет. Но наши герои уже не те глупые подростки, к примеру Узумаки вырос и стал достойным Хокаге своей деревни, Харуно стала ещё более женственой, а Саске всё тот же нукенин. Но не даром кануло столько лет, ибо они остави свой след - Своих детей. Что ж...Будет весело.

Сюжет как таковой будет строиться на ролевой игре, по вашим постам и по вашим действиям в игре. На даный момент действует система FRG, по другому свободной ролевой игры. Никто не от кого не зависит и каждый волен действовать по своим траекториям, тоесть точнее говоря каждый волен хоть в горы ходить, хоть воевать с кем не лень. Администратор или ГМ будут выставлять в эту тему обрывки складывающегося в дальнейшем сюжета и по ним будут думать, чтобы такого гениального сделать. Но скорее это не будет похоже на единый сюжет который придётся отыгрывать вечно и бесконечно, это будет что-то по прототипу одного большущего квеста в котором как раз таки возможны необычные встречи и начала. Обсуждение текущих действий в ролевой игре можно обсудить в другом разделе.

2

[Зарисовки. Пометки.]

  В чем заключается сюжет, этой, как оказалось очередной игры по нашумевшему аниме "Наруто". Сюжет заключается в двух словах - "Новое поколение". В мире Наруто появились новые лица, происходят новые события, да и вообще все порядком обновилось и теперь когда-то знакомый мир открывает нам совершенно другие свои стороны, расширяет свои рамки впуская в себя новые интриги и происшествия. В Конохе, как и в остальных селениях, появились новые семьи и новые команды. Дети не без известных Акатсуки построили свою организацию, естественно ничего не сказав горе-родителям, хотя об этих кадрах мы расскажем и по игре узнаем через определенный отрезок времени.
  Вернемся к временам того когда Пейн напал на Коноху, буквально разрушив ее под корень, когда Узумаки Наруто разрушил свою печать явив зрелище аж шести хвостов, когда вроде обычная робкая девушка Хината Хьюга все же постаралась сбросить личину робости. Те моменты и времена были действительно страшным зрелищем, средь острых осколков оставшихся от разрушенного селения все еще цеплялись за жизнь, люди. Среди тех осколков лежали трупы, а на самих осколках алели багряные узоры, благо то время прошло. Хотя кто знает, они бы наверное и не прошли, если бы Наруто Узумаки не обладал такой высокой силой воли, а капитан Ямато не был бы таким решительным. Но все же времена минули, Пейн оставил Коноху и удалился в свои владения, а именно в Амегакуре но Сато.
   Дружественный отряд шиноби-медиков из Суны помог пострадавшим, люди Конохи снова становились на ноги. Дух Огня - они верили в это понятие, в понятие которое дало им силы возродить родное селение из пепелища. Коноха отстраивалась заново, на реконструкцию понадобилось не мало времени, несколько лет, точнее говоря шесть. Шесть лет за которые люди узнали своих товарищей еще лучше. Наруто которому больше по душе приходилась Сакура, выбрал ее, Хината как всякий рассудительный и действительно любящий человек, поняла Узумаки, и решила остаться с заводным блондином не простыми, а лучшими друзьями, хотя...Представительнице клана Хьюга не пришлось долго ждать, в лице ее кавалера, а после и мужа предстал не менее веселый и решительный Инудзука Киба. Остальные известные нам лица так же нашли людей близких их сердцу.
    Акатсуки нашли пути к "восстановлению", все же они люди довольно-таки не простые и от них можно было ожидать такого поворота событий, хотя от "Красной Луны" теперь уже мало что осталось. Люди состоящие в этой преступной группировке разошлись своими дорогами, почему? Их предводитель проиграл, хотя и держал голову как всегда гордо приподнятой, а какие им цели? Власть как таковая многим была не нужна, ведь и изначально эта группировка нужна была каждому по своему, а все остальное можно наработать и самим, так и порешили что надо разойтись своими дорогами, начать новую жизнь. Но все же они тоже "взрослые люди". У большинства появились свои дети. Дабы некоторые представители организации Акатсуки поддерживали связи с бывшими коллегами, то не сложно догадаться что и дети могли познакомиться, хотя бы некоторые. И что же? Зная о судьбе и жизни Акатсуков, не меньше самих бывших там состояльцев, наши уважаемые чада решают...Построить свою организацию? Нет. Не все, один, Фуума Тагиноши. Юноша, один из потомком клана Фуума решает заняться этим нелегким делом - Постройкой своей организации. Цели и мотивы естественно скрыты,  о самой организации знают не многие, а точнее ровным счетом - никто, пока что никто. Хах, думаете рассказали мы про распад Акатсуков и постройку одной единственной организации, и всё. Как бы не так, козырь в рукаве есть у многих, мы не исключение. Неожиданно в истории предстает ещё один властитель, в лице...Милой и обаятельной девушки из рода кукольников - Акасуна? Да, девушки тоже умеют править, и вполне успешно. Под началом Акасуны но Сатсуки будет воздвигаться ещё одна организация - Чинсейджундо, проще говоря "Тишина чистоты", и ведь не зря такое на вид странное значение названия. Помимо того, что Чинсейджундо является ярко проявлеными в будующем конкурентами Куроисоры, то и цели у организации крайне страдающие "гигантизмом" - полное очищение. Преследуемая цель: Очищение мира от "грязи". Люди по мнению организации не достойные этого мира, будут преданы полному уничтожению. Отличительным знаком является широкий браслет из жесткой кожи светло-коричневого оттенка, носится на правой руке, помимо простого узора на каждом присутствует свое кандзи. Чем закончится встреча двух организаций? Чем закончится встреча каждой из организация с миром? Не дано знать. Ведь только люди могут выявить эти факты.
Кто-то хочет сказать, что на этом все вот так и закончится? На данный момент естественно. Но никто не скажет, что этому небольшому рассказу не будет продолжения. Ведь пишется он с помощью событий, новых событий творящихся в совершенно новом Мире.