[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[My_form]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя|Фамилия|Прозвище:
Учиха Хоши/Uchiha Hoshi
Полное-Учиха Хоши.
Произв.-Хоши,Хо,Хошуля хД.
Значение-(японск.)Хоши-"звезда"
Кличка-"Тсуки(луна)".
Возраст:
18 лет(31.10)
Родословная:
Клан Учиха/Uchiha
Отец-Учиха Мадара
Мать-неизвестна(по сюжету мертва)
Селение:
Акацуки(Аме)
Ранг:
Нукенин
Оружие|Инвентарь:
5 кунаев,9 сюрикенов,иглы.
Катана:
http://i054.radikal.ru/0809/03/132bcfe0b15f.jpg
Характеристики:
  Длина за 2 метра, а точнее 250см.
  Вес меча составляет 0,9 кг.
  Усиливает огневые техники в пять раз. .
  Урон, наносимый катаной, варируется от серьёзной раны до тяжёлой раны.
Внешность:
При одном упоминании о дочери самого Мадары представляется образ молодой преступницы.На вид девушка с иссиня чёрными волосами.Короткая стрижка.Пару локонов свисают до плеч.Чёлка отсутствует,тем самым открывая вид на прелестный лобик.Глаза светло-зелёные,очень яркие,и в них,кажется,можно утонуть.Носик маленький,весь аккуратный.Губы тонкие,чётко подчёркнутые красной помадой.Весь пикантный пирсинг в правой брови.Лицо милое,улыбчивое,хорошенькое.Кожа светлая,не особо загорелая.Имеется татуировка на плече в виде ярко-красного цветка.Да,красный цвет является любимым у наследницы клана Учиха,ибо это цвет крови,цвет жестокости и грубости.Красный плащик Акацуки почти не снимает никогда,так что никто,даже сам отец,не знает,что находится под плащиком дочери.Телосложение стройное,натренированное.Девушка не очень высокого роста.
Характер:
Тяжело описать характер этой юной особы, так как она всё держит в себе, и не известно, что у неё на уме.
В детстве Тсуки была милой, улыбчивой и добродушной девочкой, теперь же ее сложно было узнать. На лице сложно увидеть другие эмоции, кроме равнодушия. Ведет себя надменно и холодно.  Говорит только по делу и только то, что считает нужным, порой, не утруждая себя вдаваться в подробности или разъяснения. Она всегда уверена в себе и своих силах, не считая необходимостью демонстрировать ее кому-либо. Горда и аристократична, мнение свое высказывает крайне редко.
Хотя порой может и деликатно (а порой не очень) намекнуть, что не согласна с чем-то. Часто молчит, редко разговаривает, по-видимому, часто уходит в себя и свои мысли.
Биография:
Родилась осенью в Аме. Мать умерла при родах, отец(Мадара)даже не знал о существовании дочери. После смерти матери дочь перешла в руки родственников матери, т.е. к дедушки девочки. С рождения дед не любил внучку, ведь из-за неё его дочь умерла. Детство(примерно до 5 лет)прошло ужасно, все родственники призирали девочку, не любили её, часто оставляли без еды. Хоши часто блуждала по улицам деревни в поисках пищи, попрошайничала у людей, в общем жизнь у молодой Учихи была ужасна. В один из дней Мадара прибыл в Аме за информацией. В этот день Хо стащила кусочек хлеба в местном магазинчике и спряталась на чердаке одного дома. Это было её тайное место. Мадара, чтчобы его не заметила стража, применил хенге и прогуливался по крышам домов Аме. Тут он на чердаке одного из домов девочку и появился возле неё. Хоши очень сильно испугалась незнакомца и посмотрев на него своими зелёными глазками, полными слёз на Мадару протянула ему свою последнюю кромку хлеба. Преступник бы убил девочку сразу, но тут он заметил огромное сходство с собой, вот только глазки у неё были зеленые. Он не вспомнил матери девочки, Мадар просто взял её на руки и исчез. Он вернулся в Акацуки, никому не показывая девочку он спрятал её в пещере, в скале далеко от убежища, никому про неё не рассказывал. Хоши просидела в пещере очень долго. Она пыталась выбраться, найти выход, и вскоре ей это удалось. Выйдя наружу она осмотрелась. Местность совсем была ей незнакома. Тут снова появился Мадар. Он строго посмотрел на девочку, и тут как будто ему в голову ударило .Он решил проверить, верны ли его догадки, правда ли она из клана Учиха. Мадара стал обучать девочку и через пару месяцев у неё появился шаринган, она освоила пару техник с катоном. Все сомненья Тоби прошли, он понял, что она из клана Учиха, но то, что она его дочь, он понять не мог.
Шли годы, и девочке уже исполнилось 7 лет. Она узнала множество техник, которым её обучил Тоби. Он решил, что время показать её в Акацуки пришло. Взяв её на руки он отправился в убежище. Пейн посмотрев на девочку не возражал, если она останется жить в их убежище, правда другого выбора у него не было. Мадара  решил, что ей надо дать имя, совсем другое, не то, что ей дали в деревне. Он назвал её в честь его организации, Тсуки(луна).У многих членов Акацуки были свои дети. Девочка не очень дружила с ними. Она всё своё время посвящала тренировкам со своим отцом. Однажды она назвала его "папа" и Мадара сам того не понимая, признал в ней свою дочь, свою кровинку.
После её рождения Тсуки не сказали, что её мать умерла. Она, достаточно обучившись техникам катона, решила найти её. Нечего не сказав Мадаре она сбежала из Акацуки и вернулась в Аме. Найти мать не удалось, но зато она нашла своего дедушку. Тот был очень стар и узнал в Тсуки свою внучку. Снова старик взялся за своё и стал бранить за смерть матери. Тсуки не выдержала, и убил его. Жестоко уничтожив остальных родственников она вернулась в Акацуки. Мадара был зол на девочку. Члены организации советовали ему убить дочь за её побег, но Мадара, будучи любящим, но строгим отцом заключил её в темницу Акацуки на целых три года. Тсуки первый год часто плакала, была в трауре, из-за того, что её собственный отец так поступил. Но потом характер её изменился, она стала совершенно спокойно относиться к этому, часто тренировалась. также она полностью изменила свой имидж. Подстриглась под мальчика, правда пару локонов впереди оставила длинными, сделала пирсинг на правой брови. Три года тренировок в полном одиночестве, и совсем отсутствие света закалили в ней жесткий и грубый характер. Она почти ни с кем толком не разговаривала, вела себя довольно грубо, все оставляла в себе, говорила только по делу. После её освобождения выйдя наружу, она не могла долго находиться на свету, ведь привыкла к темноте. Мадара не узнал свою дочь, он был крайне удивлён.
Прошло пару лет, дочь Мадары обучалась разным техникам, в основном ночью, так как дневной свет не особо любила. Вот девочка достигла совершеннолетия, восемнадцатилетнего возраста. Отец сделал татуировку на правом плече девочке в виде красного цветка. Это означало, что она могла вести самостоятельный образ жизни. Но девушка посчитала остаться в Акацуки.
Элемент|Техники/Дзюцу:
1.Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
2.Henge no jutsu-преврашение.
3.Sharingan- с тремя запятыми врождённая техника, которая позволяет пользователю делать большое количество вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для пользователя. Это - мощное дзюцу, но потребляет много чакры.
4.  Katon: Gokyaku no Jutsu  - большой огненный шар,
который сжигает все в радиусе своего попадания
5. Katon: Goenka no jutsu - С воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые при попадании в противника взрываются.
6. Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
7. Katon: Hosenka no jutsu  - Множество огненных шаров. Служит как атакующая.
8. Katon: Hiedan no jutsu  -  Улучшенный огненный шар, при этой технике его скорость увеличивается до десяти раз, превращаясь в подобие сверхскоростного снаряда.
9. Огненный круг- выпуск огненной стихии вокруг себя, образуя круга огня, защищая ниндзя со всех четырех сторон.
10. Katon: Ryuka no Jutsu - Из-за рта выпускается очень мощный поток огня, после с помощью воли ниндзя, огонь приобретает различные формы, чаще всего используется форма маленького дракона. Поток работает в одном направлении, то есть, атака ведётся по одной линии.
11. Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помощью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения.
12.Nawanuke no Jutsu - Техника позволяющая развязать любой узел
13.Кай-предотвращение гендзюцу.
14.Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.
15. Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
16.Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Элемент -
Катон(огонь)
Частота посещаемости:
кд
Связь:
431521543

Отредактировано [Stef] (2009-03-31 14:23:26)

2

[Stef написал(а):

]Кличка-"Стефани".

Давайте использовать не американские жаргоны/имена, а японские имена ?)

[Stef написал(а):

]папко Мадара,Итачи,Саске-все родстивеннички)

Логика десу =+=
Кто папа, кто мама??

[Stef написал(а):

]кусанаге

может еще и опахало Мадары возьмем ? )))
Кусанаги - это меч Саске, который не то, что родственникам, даже его детям передасться, только после его смерти в лучшем случае.

[Stef написал(а):

]Лезвие катаны позволяет пропускать через оружие чакру исключительно клана Учиха, для всех остальных катана приобретает вес сопоставимый с тонной.
  Усиливает огневые техники в пять раз. .
  Урон, наносимый катаной, варьируется от серьёзной раны до тяжёлой раны. Максимальный урон -  летальный исход.
     Содержит яд.

Логика десу -___-

Во-первых, почему исключительно клана Учих? У них чакра особенная какая-то, м?? Что в чакре Учих такого сногшибательного ?
Споставимый с тонной? Где логика??
Никакого летального исхода от обычной катаны (кусанаги я не пропущу)
Какой яд?? Вы Сасори ? Чтобы катана приобрела яд, ее хотя бы надо им смазавать. У обычной катаны нет такого встроенного механизма, который смог бы постоянно содержать яд на металле.

[Stef написал(а):

]Смешные ободочки,заколки,резинки

Мне кажется здесь мир шиноби, а не мир гламура, нэ?
Какие заколочки? Вы шиноби, да и еще из клана Учиха.

[Stef написал(а):

]Любит платья и тунички,длинные

А еще на шпильках любит сражаться с шиноби, у нее в пуфистых сапожках есть грантомет и (с)
Мэри-Сью, десу?)

[Stef написал(а):

]Характер:

Это что за дите ?? Да. никогда у Учих не родится такой ребенок, а даже если родится, акацки тут же выбьют всю эту дурь.

[Stef написал(а):

]Учнитожение Конохи является главной целью.

и почему же?? Приснилось ей это?

[Stef написал(а):

]Родилась осенью в такой праздник,как Хеллуоин,но в Конохе его не справляли

При чем тут Коноха?
Хэллуин вообще в Японии не справляют -- Мендоксе.

[Stef написал(а):

]Сразу после своего рождения была отправлена в убежище Акацуки,где и провела всё своё детство.Отец обучал её техникам,в то время,как непослушная дочь сбегала от

Опять бред какой-то -__________-
А родилась она в Ото, что ли??

[Stef написал(а):

]ака он хотел,

У нас что ролевая кавайных зайчиков, нэ??

[Stef написал(а):

]остепенилась,

Вы бы сначала слово неизвестное в словаре Даля проверили. Остепениться значит жениться --

[Stef написал(а):

]отправилась путешествовать по миру.Немного погуляв,блудная дочь вернулась к отцу,который уже обыскался её повсюду

Вот так взяла и ушла? Да, кто бы ее пустил?
А, если бы она вернулась, ее тот час же убили.

[Stef написал(а):

]Она могла спокойно наведоваться в Конох,крушить и рушить там всё.

А еще ей поклонялись все парни мира и носили ее на руках, шиноби считали ее высшим божеством, а отец просто сбежал, опасаясь, как бы доченька не убила его случайно (с)
В Конохе бы 19-летнюю девицу убили и не почесались-бы)

[Stef написал(а):

]Девушка овладела суйтоном и катоном,дотон.В акацуках её не называли по имени,а дали кличку,Стефани,и теперь Азалия забыла своё настоящее имя и привыкла к кличке.

При такой анкете я пропущу лишь катон.

[Stef написал(а):

]Suiton:kagebunshin no jutsu-"Вода:Дзутсу клонирования."Аза создаёт клона из воды,способного выполнять техники хозяина.Клон материальный.
Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Henge no jutsu-преврашение.
Suiton:kisharama no jutsu-техника острого клинка(водного).Появляется клинок,полностью сделанный из воды.Способность ранить противника максимальная,урон противнику+лезвие клинка не уступает железному оружию.
Suiton:nogami no Jutsu-техника водного щита.При использование этой техники,человека использовавшего её,окружает водный щит,не пропускающий как и предметы,так и аппонента сквозь него.
Suiton: Bakusui Shouha  -  Аза выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро, за счет, не раз подмеченого Лидером, запаса чакры, которое у него просто в ужасно огромном количестве.

- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

- Suirou no Jutsu  -  техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадпет в шар наполненый водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не

- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо находиться вблизи от значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.

- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
Необходимо находиться вблизи от воды.

Suiton/Mableni no Jutsu-джутсу водного клинка.В кусанаге  девушки с помощью чакры клинок и водная струя соединяются во едино и получается великолепное оружие против врага.

Все это убираем. Техники стандартные расписать более подробно, бред с кусанаги убрать, точно так же, как и сплагиаченные техники Кисамэ.

[Stef написал(а):

]. Шаринган ==> Мангекой Шаринган(Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Аза может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры

Значит сяринганом она не владеет, а мангекке владеет?? Что за бред?
Шаринган и только с первой стадии развития я вам разрешу.

[Stef написал(а):

]3. Сусано - создание и управление штормами.
5. Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует
Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).

Убрать. мало того что плагиат, так оаписание еще неверное.

[Stef написал(а):

]20. Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать гендзютсу.
27. Kuchiose no Jutsu - Призыв огромной кошки(Манесу).Способна ранить когтями,рассыпаться в воздухе на тысячу кунаев.По размерам может сравниться со змеёй Орочимару Мэнды.Мадара специально изобрёл эту технику ради своей дочери.
8. Огненный круг- выпуск огненной стихии вокруг себя, образуя круга огня, защищая ниндзя со всех четырех сторон.
28. Техника мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
32. Маген Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.
33. Сузу мисто - Иллюзия: туман.
37. Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
38. Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.
18.Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.

Это что за бред? Какая кошка?? Девушка, прочтите мангу и посмотрите аниме Наруто.
Кошка есть только одна - двухвостая. И призвать ее невозможно.
Все техники расписаны ужасно, просто убого. анкета не тянет даже на генина - неканона. Все сплагиачено. Сплошные ошибки и опечатки. Анкету надо провести через WORD

3

Senju Osyke
Хотела бы спросить у Вас,так как Мадара имел две стихии дотон и катон,могу и я пользоваться техниками дотона?

4

[Stef написал(а):

]Хотела бы спросить у Вас,так как Мадара имел две стихии дотон и катон,могу и я пользоваться техниками дотона?

Мадара имел не две стихии, а больше =/
Если он вас обучит ими, или же покажет, то да )) Только для начала сяринган распишите ))