[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя|Фамилия|Прозвище
Учиха Саске/Saske Uchiha
2. Возраст
36
3. Селение
Страна рисовых полей/Ото
4. Ранг
Джонин
5. Оружие|Инвентарь
На поясе носит Кусанаги, несколько кунаев (7 шт.), сюрикенов (5 шт.), несколько игл(7 шт.), леска (150 м), взрывающаяся печать (4 шт.) и аптечка.
6. Внешность
Высокий парень, худощавого телосложения. Чёрные, с тёмно-синим отливом, слегка взъерошенные волосы. Кожа очень бледная.
http://www.podkat.ru/uploads/posts/thumbs/1208118755_529662200712012328421_1.jpg
7. Характер
Саске-человек, который предпочитает действовать, а не говорить. Холоден, и старается держаться на расстоянии вытянутой руки с людьми. Изредко на его лице можно увидеть улыбку и услышать его смех. Такое происходит только когда Саске считает что ему действительно весело. В команде №7 в основном он продумывал стретегию нападения на врага, и старался ударить по самому сильному из противников, так как считает что если он будет сражаться против сильных соперников, как его брат, то смоет достигнуть своей цели, а именно заполучении силы, для того что бы убить своего брата.

8. Биография
Саске-потомок одного из легендарных кланов под названием Учиха. Всё детство провёл в тени брата, с кем его постоянно и сравнивали. Он старался любыми средствами догнать своего брата, и постоянно тренировался, засчёт чего был самым лудшим учеником в академии. Но как бы он не старался выделиться всё внимание отца Саске уходило на Итачи. После Саске завёл разговор с матерью, в котором поставил ударение на то, что отец сравнивает его с Итачи, на что полусил ответ, что всё совсем не так. Так же мать Саске обнадёжела его, сказав что когда они с его отцом остаются одни, он только и говорит о Саске. Несколько позже отец Саске решает научить его технике, под названием Катон. Конечно же Саске не был таким способным как Итачи, и поэтому эта техника с первого раза у Саске не получилась. Но Саске решил не сдаваться. После долгих и упорных тренировок эта техника у него получилась, и он решил показать её отцу, начто  получил долгожданное "Что и требовалось ожидать от моего сына" и просьбу не идти тем путём который выбрал Итачи. После непродолжительного промежутка времени, Итачи убил весь клан Учиха, оставив одного Саске в живых, под предлогом что он слишком слаб, и что Итачи не хочет тратить на него время. Так же он заставил Саске себя возненавидеть, и сказал что бы тот рос и становился сильнее, развил Макенгё Шаринган, и пришел отомстить ему. С тех пор Саске твёрдо для себя решил что станет мстителем, и убьёт Итачи любой ценой.

Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто — его основной соперник, поскольку считает Саске весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В Саске безумно влюбленна девушка Сакура.  Далее была сформированна команда №7, состоящая из  Наруто, Саске и Сакуры, и их сенсея-Какаши. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого — именно любовь Сакуры. Также Саске считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перосли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

В своей первой серьёзной мисии, Саске демонстрирует свои уникальные способности. При битве с Хаку в первый раз активировал Шаринган первого уровня. Попадая под технику ледянных зеркал вместе с Наруто, спасает своего друга от множества игл, и рассказывает Наруто про своего брата, и свою месть.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, была замечена Орочимару, Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который сочтёт его подходящим "сосудом" для своей души. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня чунин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, которая пробуждается при концентрации чакры в одном месте (в частности при использовании Шарингана, или иной техники, требующей много чакры), причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой теперь может освободиться лишь в зависимости от желания носителя.

Предательство
После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Саске, Итачи, впервые возвращается в свой родной посёлок, с целью поймать Наруто как девятихвостого. Однако, прежде чем Итачи нашел Наруто, его узнаёт Какаши, и атакует его вместе с Асумой, Курэнай и Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды АНБУ, Итачи и его напарник Кисамэ вынуждены отступить, по приказу Итачи.

Узнав о возвращении брата, Саске сразу отправляется на его поиски. Итачи вместе с Кисамэ уже обнаружили Наруто, когда Саске настиг их и атаковал брата. В результает схватки, Итачи даёт Саске понять, что тот ещё слишком слаб. Объяснив это тем,  что у него недостаточно ненависти. После появления Джираи, Итачи вынужден отступить, оставив Саске в весьма подавленном состоянии. Младший Учиха с этого момента начинает думать, что его навыки со временем совсем не прогрессировали. Кроме того, большой прогресс Наруто подтверждает это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске, ослеплённый жаждой мести, соглашается практически без колебаний. На дороге, ведущей из Селения, Сакура пытается остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Несмотря на это Саске не меняет принятого решения. Сказав Сакуре «спасибо», он ударом лишает её сознания, чтобы завершить разговор и не дать ей следовать за ним.

Выйдя из Селения, «Четвёрка Звука» предлагают перевести Проклятую Метку Саске на второй уровень, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Шикамару, Кибы, Чоуджи и Нэджи, отправляют возвратить Саске в Селение. Товарищам Наруто не без помощи неожиданных союзников — ниндзя Селения Песка Тэмари, Канкуро и Гаары, удаётся победить членов Четвёрки Звука вместе с Кимимаро. Наруто удаётся достичь Саске и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки. Ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саске. Саске мог бы убить Наруто для получения Макенгё Шарингана, но, не найдя сил убить своего лучшего друга, решает оставить его в живых и не идти по стопам Итачи. Знаменательно место их битвы — Долина забвения. Именно на этом самом месте, сразились Учиха Мадара и Первый Хокагэ.

9.Элемент|Техники/Дзюцу
Sharingan — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итачи отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итачи.

Sofushasan no Tachi — с помощью Шарингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саске выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Саске с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Саске атакует противника много раз с разных сторон.

Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Саске способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.

Частота посещаемости
Каждый день. Но возможно не смогу появляться в выходные

Отредактировано Saske_Uchiha (2009-03-23 19:16:45)

2

Saske_Uchiha написал(а):

Если учитывать что прошло 20 лет, то в данный момент 26

О как...Оо" Может хм...36...оО` Они с Узумаки одногодки как я понял, Наруто 16 лет. 16 + 20 = 36 лет, тоесть при учете их одногодничества, Саске столько же.

Saske_Uchiha написал(а):

Внешность

Внешность мы рассписываем.

Saske_Uchiha написал(а):

Коноха

Ото

Saske_Uchiha написал(а):

длинный меч

Кусанаги

Saske_Uchiha написал(а):

несколько кунаев, сюрикенов, несколько игл, леска и аптечка.

Кол-во рассписываем. Что бы "несколько" не превратилось в 20-30 сюрикенов и прочего.

Saske_Uchiha написал(а):

Биография

Википедия и прочие источнии вас тоже помнят. Не плагиатьте, а напишите свое.

3

Сейчас всё отредактируем.

4

Исправил. Надеюсь без ошибок.

5

Saske_Uchiha написал(а):

Учиха Саске.

на английском еще написать.

Saske_Uchiha написал(а):

6. Внешность

и где 4-5 строк? Оо

Saske_Uchiha написал(а):

Mangekyo Sharingan — усовершенствованная версия Шарингана, позволяющая с лёгкостью накладывать Гэндзюцу любой сложности. В нём «записаны» все техники Итачи.

хмммм.... у нас на ролевой Итачи жив, следовательно мангекье и всего, что с ним связано ыть не должно..

6

Mia написал(а):

хмммм.... у нас на ролевой Итачи жив, следовательно мангекье и всего, что с ним связано ыть не должно..

Незнаю согласитесь вы со мной или нет, но ведь биография Саске построина на мангекьё и мести.

Mia написал(а):

и где 4-5 строк? Оо

А что ещё можно написать? Можно только добавить описание костюма...

7

Saske_Uchiha написал(а):

Незнаю согласитесь вы со мной или нет, но ведь биография Саске построина на мангекьё и мести.

и что?
Логика, десу (это становится моей ключевой фразой при проверке каждой анкеты...) Zato

Saske_Uchiha написал(а):

А что ещё можно написать? Можно только добавить описание костюма...

почитайте мою внешность.. или внешность Хи-куна, зато, Сат.. там расписано намного больше, чем на 5 строк.
Вот только я один "удостоился" того, что меня написали с маленькой буквы... что за неуважение к админу, а?))) Zato

8

Mia написал(а):

и что?
Логика, десу (это становится моей ключевой фразой при проверке каждой анкеты...) Zato

Тогда истории Саске просто не божет быть. Если учитывать все события Аниме, то изменить ничего нельзя. Можно конечно сделать так, что Саске простил брата, или просто узнал обо всём что тот скрывал...

9

Mia написал(а):

или внешность Хи-куна

И убейтесь видя какой администратор безграммотный...Ну уж нееет...х)

Saske_Uchiha написал(а):

Тогда истории Саске просто не может быть

Ну почему это не может? Вполне может. Вы подумате и придумайте у меня идеи по повуду этого конечно есть, но ей Бальтазару, мы же ваши умственые способности и предрасположенность к импровизацие проверяем. Саске и без МШ двинуть может, таки Манду он обуздал и без Макенгё, Джуго утихомирил без Макенгё, Орочимару убил без Макенгё...Ему бы и на пенсию пора. Оо"

Saske_Uchiha написал(а):

Деревня скрытая в листве/Коноха

Страна рисовых полей/Ото. Я это просил поменять, не вижу чтобы измелось содержание.

Saske_Uchiha написал(а):

А что ещё можно написать? Можно только добавить описание костюма...

О, да...Ну прям больше нечего добавить. Рост, вес, цвет глаз...Много чего добавить можно, вы почитайте анкеты уже принятых участников.

10

.himitsu-kun написал(а):

Ну почему это не может? Вполне может. Вы подумате и придумайте у меня идеи по повуду этого конечно есть, но ей Бальтазару, мы же ваши умственые способности и предрасположенность к импровизацие проверяем. Саске и без МШ двинуть может, таки Манду он обуздал и без Макенгё, Джуго утихомирил без Макенгё, Орочимару убил без Макенгё...Ему бы и на пенсию пора. Оо"

На самом деле я не уверен что вы меня действительно поняли. Можно конечно сопоставить так что клан Учих небыл истреблён, Итачи не уходил в Акацки, у Саске небыло этого тяжелого детства, и он не уходил к Орочимару ради получения силы...

Отредактировано Saske_Uchiha (2009-03-23 19:17:48)

11

Saske_Uchiha написал(а):

Незнаю согласитесь вы со мной или нет, но ведь биография Саске построина на мангекьё и мести.

Saske_Uchiha написал(а):

Тогда истории Саске просто не божет быть.

Если вы так трепетно относитесь к биографии Саске, что не можете представить его без мангекье шарингана и убийства Итачи, т почему у вас в биографии об этом нет ни слова?
Вы пишите биографию 36-ти летнего мужчины, а заканчивается у вас она в 13-ти летнем возрасте. Где второй сезон, обучение у Орочимару, убийство Орочимару, так вам дорогое убийство Итачи и получение силы, где Мадара? Или эти факты в биографии не важны? В Википедии, которую вы копируйте целыми кусками, об этом всем, кстати, написано.
А кроме того описать, что произошло с персонажем за долгие 20 лет, тоже необходимо.
И характер вашего персонажа - это характер 13-ти летнего Саске (да и то очень и очень поверхностно описаный), а ни как не 36-ти летнего мужчины, котрого вы планируйте играть.

Saske_Uchiha написал(а):

Если учитывать все события Аниме, то изменить ничего нельзя.

А в Аниме Итачи еще не убивали, да... Так что, следуя событиям Аниме, изменить все очень даже можно.

12

Нара Сенори написал(а):

Если вы так трепетно относитесь к биографии Саске, что не можете представить его без мангекье шарингана и убийства Итачи, т почему у вас в биографии об этом нет ни слова?
Вы пишите биографию 36-ти летнего мужчины, а заканчивается у вас она в 13-ти летнем возрасте. Где второй сезон, обучение у Орочимару, убийство Орочимару, так вам дорогое убийство Итачи и получение силы, где Мадара? Или эти факты в биографии не важны? В Википедии, которую вы копируйте целыми кусками, об этом всем, кстати, написано.
А кроме того описать, что произошло с персонажем за долгие 20 лет, тоже необходимо.
И характер вашего персонажа - это характер 13-ти летнего Саске (да и то очень и очень поверхностно описаный), а ни как не 36-ти летнего мужчины, котрого вы планируйте играть.

Как я понимаю, я могу менять историю как хочу? Чтож, спасибо за то что сказали. Исправлю.

13

Saske_Uchiha написал(а):

6. Внешность

Это все ? Минимум 5-6 строк )

Saske_Uchiha написал(а):

Такое происходит только когда Саске считает что ему действительно весело. В

Бред какой-то. Совершенно нарушена вся логика предложения и вся его конструкция в тексте. Перефразируйте.

Saske_Uchiha написал(а):

команде №7 в основном он продумывал

Да, при чем тут это ? В характере должен быть характер, а не флэшбек (с)

Saske_Uchiha написал(а):

. Биография

Прочитала лишь первые три строки. Плагиат чистой воды, мисье (с)

Saske_Uchiha написал(а):

9.Элемент|Техники/Дзюцу

Плагиат, плагиат и еще раз плагиат. Да и еще неправильный плагиат.

Нара Сенори написал(а):

в Аниме Итачи еще не убивали, да... Так что, следуя событиям Аниме, изменить все очень даже можно.

Нара-тян, что изменить ? Не пугайте меня (с) Киридза
Как я помню мы начинаем с последних глав манги, где Итати-сан мертв.

Mia написал(а):

Логика, десу (это становится моей ключевой фразой при проверке каждой анкеты...) Zato

Мендоксе, это моя фраза.

Отредактировано Senju Osyke (2009-03-28 17:57:00)