Я дико извиняюсь, я еще даже не принят, все-таки хочется сказать.
Хочу первым делом подержать Sarutobi Kaede – как раз таки, если игрок хороший, он хорошо пишет не только игровые посты, оформляя их грамотно и литературно, но и само собой хорошо описывает персонажа, за которого собирается играть. Мне кажется это само собой разумеющееся.
Fuuma Taginoshi написал(а):Девочка просто ищет нужную информацию в каких-либо биографиях и просто объясняет. Видишь ли, она не всё может объяснить, может и были моменты, в которых она не права, но дело в том, что она не Рокуда-сенсей, мудрец шести путей.
Мне интересно особенно вот «девочка просто ищет и объясняет». А, простите, как еще указывать на недочеты? И еще откуда у вас такое смелое утверждение «Ищет информацию в каких либо биографиях» Насколько мне известно, а известно очень хорошо, информация полностью взята не с наших сайтах по Наруто, не будем скрывать, большинство наших ролок далеки от совершенства и информация в них ошибочна, инфа Сенори взята с достоверных, английских источников. Само собой, что из головы Сенори ничего брать не будет, она ссылается на мангу, на, будем так говорить, создателя мира Naruto.
Второе: «Моменты может и были, в которых она не права» - вам не кажется что вы как раз таки немного сейчас хватаете лишку? Как понимать ваше слово «может»? Укажите конкретно, покажите, что она была не справедлива, подкрепите, наконец, свои слова фактами.
«Она не Рокуда-сенсей, мудрец шести путей». Без комментариев, простите. Мне кажется это уже… просто смешным.
Хы, братец, снова опередил. Полностью поддерживаю.
.himitsu-kun, мое почтение и еще раз прошу извенить.