[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Fuuma Taginoshi написал(а):

БОЙ КОНАН С ДЖИРАЕЙ. Посмотрите тогда, когда она атаковала его бумажками, как быстро это произошло. Даже один из трёх саннинов не смог отреагировать на атаку и поэтому угадил в сети.

От этой техники достаточно сложно увернуться за счет массовости летящих листков и большой зоны охвата, но не за счет скорости.
И не надо так низко ставить Джирайю. Уйти от атаки это совсем не значит отпрыгнуть в сторону, шиноби вообще не часто так поступают. Смотрим сюда http://animan.kiev.ua/page,15,200-371.html Джирайя вполне успешно заменил себя на клона, а сам вылезает сзади, применив технику жабьего силуэта. От атаки он ушел и совершенно свободен от какой-либо сети.

Fuuma Taginoshi написал(а):

А я и не собираюсь делать так, чтобы вас устроило.

Хороший ответ. Потому что сказать нечего больше?
Неужели Вам не хочется парировать достойно, обосновать и объяснить, а не просто отмахнуться?
В любом случае, пока не получено приемлемого объяснения откуда у него это кольцо, использовать технику с ним он не может.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Вы внимательно читали мангу ? Там говорилось не только контроле техник или стихий. Джирая сказал, что с риннеганом он может изучить любую технику и не факт, что Пэйн не встречал ранее кого-то из клана Нара, может встречал, мы не знаем.

Ага, внимательно, а еще я датабуки читала и прочую официальную информацию. И на настоящее время известно, что Риненган позволяет овладеть всем формами природной чакры (огонь, вода, воздух, земля и молния) и только. А о природе теневой чакры ничего не известно и в этот список она не входит.
И кстати, ключевое слово «изучить»: риненган не копирующая техника, ему не достаточно просто увидеть и запомнить, надо изучить. Об этом говорит тот же Джирайя, что Нагато впитал все то, чему его учили. И покажите мне ниндзя, который вдруг решить обучить неизвестно парня своим клановым техникам? Да нет таких и не будет.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Поосторожнее в своих словах. Я не списывал с Пэйна практически ничего, кроме техник и не стоит говорить о том, что я списал ЕГО.

Ну, у нас разговор о техниках исключительно, и я говорю только о них. Если Вы вообразили что-то не то, то я тут не причем.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Ты человек, который не только не следит за своим языком, но и за ходом предыдущих слов.

Я в отличие от Вас на личности пока не переходила, и не перейду.
И за словами я слежу внимательно, но все равно не понимаю, что вас так в них оскорбило. Вообще не стоит так близко  к сердцу все принимать и видеть между строк то, чего нет.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Что за дитя малое. Уже сказано, я не Бог и не претендую на его место.

Это шутка юмора такая, ну может быть с некоторой долей иронии. И не более того.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Интересно было бы встретиться с вашим персонажем. Раз вы с полной уверенностью говорите о том, что он псих, значит пускай для вас таковым и является и крутой мальчик. Но видимо вы точно читаете не мои слова, а что-то иное. Характер гляньте.

А мне не слишком интересно пересекаться и не дай бог драться с читерным персонажем без слабостей. В характере вашего персонажа о болезненной патологической страсти к коллекционированию техник и призывов ничего не сказано. Мне вообще не понятно, в чем он «псих», и в чем выражаются психологические и психические отклонения. Или может у него хобби и их коллекционировать? (это шутка, если что, и не в коей мере не оскорбление Вас).

Fuuma Taginoshi написал(а):

Ужас просто. Чёрт, я могу призывать без какого-то особого тела, если вы не знали. То же самое и Джирая, он призывает жаб, но не имея тел. Либо я стукнулся головой и не понимаю вас, либо вы не правильно изъесняетесь.

Я прекарасно осведомлена об особенностях техник Kuchiyose no Jutsu у шиноби, и не утверждаю, что для призыва кого или чего-либо необходимо чужое тело.
Ну, а если Вы не заметили, то Нагато, гены которого унаследовал ваш персонаж,  лично вообще никого не призывал, и неизвестно, подписывал ли контракт вообще. Это делало одно из тел связанных с ним техникой, причем только одно единственное тело – Мир Животных, это исключительно его особенность, способность призывать шесть суммонов (причем не одновременно).
Таким образом, если ваш персонаж не имеет шести тел, значит он не использует Шесть Путей, а следовательно Мира Животных у него нет и призвать этих зверей некому.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Тот же самый Джирая. Пэйн не призывал двух сразу.

А Вы чувствуйте разницу между «два» и «более двух»?
И я не имею в виду одновременно. Просто количество возможных призывов. Основная масса шиноби имеет лишь один единственный. А вы своему великое множество планировали сделать. Это противоречит канону со всех сторон.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Эхххх, видимо вы точно ничего не понимаете.

Я то же самое могу о Вас сказать. Что поделаешь… *пожала плечами* Мы говорим на разных языках.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Если вас так не устраивает моя анкета, покажите вашу. Все мы мастера критиковать, если своей анкеты не видать.

Fuuma Taginoshi написал(а):

Но только помните обо дном, Тагиноши будет искать.

*пошла менять памперс*

Я тоже больше продолжать желания не имею. Мне не интересна дискуссия с человеком, который в большинстве случаев не может представить доказательств и подтвердить свои слова фактом или хотя бы логически обосновать. А вместо этого отделывается всякими «читайте мангу», «это мой персонаж, и я так хочу», «вы просто ничего не понимаете».

В анкету чуть позже…
И проблем со слухом у меня нет.

32

Просто с учителем бы надо подумать.

А что тут думать ... В данный момент Сенори ты превращаешь Шикамару в дурака, который не сможет объяснить девочка, как правильно пропускать потоки ... Он гений, не стоит об этом забывать и учился у Сарутоби, дрался с ним бок о бок и уж точно знает, как использовать технику.

33

Fuuma Taginoshi написал(а):

В данный момент Сенори ты превращаешь Шикамару в дурака, который не сможет объяснить девочка, как правильно пропускать потоки ...

Делать из Шикамару дурака я не собираюсь. Так же как и не собираюсь его делать из другого гениального шиноби. Надеюсь, гениальность Хатаке Какаши, ставшего чунином в 6 лет, владеющим таким количеством техник, что Шикамару и всем остальным и не снилось, Вы оспаривать не будете? Интеллект Какаши, кстати, по статам такой же, как и у Шикамару. 
Так почему же он отправляет Наруто к Асуме за консультацией и обучением использования чакры типа ветер, а не обучает его сам? Именно потому, что чакрой типа молния, также как и теневой, клинки не затачивают. Не умеют ни Шикамару, ни Какаши этого делать. А объяснить на словах, даже зная теорию и, видя как это делают другие, это совсем не то же самое, что показать на практике.
И я не думаю, что Шикамару только и делал, что вникал в суть бесполезной для него техники. Согласно Вашей теории он может владеть и техниками Ино и Чоджи. Ведь с ними он тоже дрался бок о бок, почему бы не обучиться? 
И да, мне не стыдно, что мой любимый персонаж что-то не умеет. Это не делает его тупым, слабым или дураком. Ни одни человек не может быть гениален во всем. Шикамару великолепный стратег и тактик – в этом он гений. А вот в ниндзютсу он уступает многим своим сверстникам, даже тому же Наруто. Он гений мысли, анализа, расчета, но не гений, вопреки всем законам природы и логики овладевший контролем несвойственной ему чакры.

34

Нара Сенори
Зачем всё так каверкать. Я же не говорил про то, что он может изучить или не может, я говорю про объяснение и шиноби ныне пошли не такие глупые, чтобы понять это. Может она поняла, как использовать, может он доходчиво объяснил, м ? Может он не гений в техниках, но он точно может объяснить и разложить по полочкам. Он может использовать свою гениальность в объяснениях, разве нет ? Ну скажи что нет, я вот только этого и жду.

35

Fuuma Taginoshi
Кончай уже споры на ровном месте разводить. Сенори права, и, к слову, вопрос не стоит выеденого яйца. Она просто выбрала наиболее удачную ситуацию и объяснение. Сенори с тем же успехом могла написать, что её учил всему Шикамару, просто это объяснение было бы как раз напротив более натянутым. Ну сам посуди, если тебе объяснят, как решать уравнение, дадут принцип, и оставят делать, фиг ты сам разберешься, или, в лучшем случае, далеко не сразу, потратив уйму времени и сил. А если покажут на своем примере? Наглядность в обучении тоже важна.

36

По поводу анки Аяме.

Senju Osyke написал(а):

Сюнсин - это техника ранга Дзенин. Перечитайте мангу.

Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение.

А ничего, что эта техника вообще стандартная? Саске использовал её в бою с Хаку в манге. В бою с Гаарой на экзамене на Чунина – в анимэ. Причём, это техника основанная на концентрации чакры в ногах.

Советую вам прочитать мангу, и список ролей. (Ага, вам это показалось оскорбительным? Вот так же и нам с Аяме показался оскорбительным стёб относительно внешности.) Прежде, чем писать, что техника используется только Джонинами.

Далее, относительно читерства, нам с Аяме не разрешино даже брать все техники Саске. А некоторым персонажам можно брать техники двух персонажей, например детям Анко и Какаши, детям Карин и Суйгетсу? И после этого мы читеры, что у нас техники одного персонажа? *В шоке.*

Senju Osyke написал(а):

Успокойтесь, дама. Здесь точно никто не хочет вас оскорблять, тем более ущемлять. Не надо так воспринимать критику, и давайте-ка не прибегать к диетропной речи и моргальному обществу, хорошо? Здесь люди с уравновешенной психикой и, вы должны спокойно относиться к замечаниям предоставленной Администрацией форума.

Если стёб на пустом месте - это по вашему нормально? Очень прискорбно. Ничего нормального в стёбе с чужих анкет не вижу.

Короче говоря, чего вы хотите? Написать внешность в 3 строки? Переписать био? И убрать техники все, кроме стандартных или чего вы развели этот спор?

Если у вас забиты роли детей Саске, так и скажите, мы поищем другую ролевую с Аяме.

И очень вас прошу, прекратите называть персонажей Википедскими именами. Х_Х

Отредактировано Mariko Uchiha (2009-03-15 21:13:41)

37

Mariko Uchiha написал(а):

Далее, относительно читерства, нам с Аяме не разрешино даже брать все техники Саске. А некоторым персонажам можно брать техники двух персонажей, например детям Анко и Какаши, детям Карин и Суйгетсу?

Не знаю, что там с детьми Карин и Суйгецу, а у нас с братом все техники (кроме Чидори) - низкого/среднего уровня. Да, по две стихии, но сложность выполняемых дзюцу - вполне отвечает уровню чуунинов (и количество техник, тоже). Если бы мы стали брать все техники папы... и запрещенные техники мамы... мы бы завоевали этот мир)))).

38

Хатаке Такеши написал(а):

Не знаю, что там с детьми Карин и Суйгецу, а у нас с братом все техники (кроме Чидори) - низкого/среднего уровня. Да, по две стихии, но сложность выполняемых дзюцу - вполне отвечает уровню чуунинов (и количество техник, тоже). Если бы мы стали брать все техники папы... и запрещенные техники мамы... мы бы завоевали этот мир)))).

Не хотела вас оскорбить. Но это даже не честно, что на уровне Чунина, мы не можем с сестрой спользовать техники, которые Саске использовал при ранге Генина.

39

Uchiha Ayame написал(а):

Для генинов тоже.Саске использовал его в битве с Гаарой в аниме и с Хаку в манге.

О боги. Ровняетесь на гения из манги? Вам известно понятие Мэри Сью?

40

Fujasawa Ichiro написал(а):

О боги. Ровняетесь на гения из манги? Вам известно понятие Мэри Сью?

А вам известно понятие - Стандартиная техника?

41

Mariko Uchiha написал(а):

А вам известно понятие - Стандартиная техника?

Если она настолько стандартна - выложите мне в манге двух персонажей манги, которые на уровне генина владели сюнсином. Или дайте ссылку на датабук, где сказано, что сюнсин - техника уровня генин.

Отредактировано Fujasawa Ichiro (2009-03-15 21:42:33)

42

Fujasawa Ichiro написал(а):

Если она настолько стандартна - выложите мне в манге двух персонажей манги, которые на уровне генина владели сюнсином. Или дайте ссылку на датабук, где сказано, что сюнсин - техника уровня генин.

Действие этой техники вызванно на основе концентрации чакры в ступнях ног, за счёт чего ниндзя может перемещаться бытрее, за счёт этого же, можно ходить по воде, деревьям и т. д. На свколько я помню, концентрировать чакру в ногах умеют все? Или вы можете доказать обратное?

С Мэри Сью не горячитесь. А то я ведь тоже могла бы назвать вас манчикерои м Марть Стью, пройдясь по вашим техникам. Кстати, говоря Мери Сью - это термин относящийся к фанфам, а не к ролевым, тут более подошло бы Манчикерша. Или Читерша, - но первое всё же лучше.

Отредактировано Mariko Uchiha (2009-03-15 21:47:21)

43

Mariko Uchiha
В общем вы неимоверный читер. Пытаетесь доказать свою точку зрения, которая бессмысленна и глупа. Если вам замечаний администрации и модерации мало, то прислушайтесь ко мнению участников. Я бы на вашем месте убрала техники, которые, по мнению Администрации, ни к месту и извинилась. Вашему игроку 15 лет, а вы ровняетесь на главного героя из манги, мой персонаж, который потомок легендарных санинов, ненастолько читерен. 
Я отказываюсь далее проверять вашу анкету. Не желаю иметь дело с грубиянками, хамками, моргалами, диетропами и просто мэри-сью. Есть игроки, которые нуждаются в проверке, разводят споры, но они не настолько ужасны, как вы. Считаете себя и анкету идеальной, тогда до свидания, лично от меня.
Грубо, да? Ну, вы тоже успели нагрубить всему форуму.

44

Так, народ, всем успокоиться! О_о" А то начну выдавать пердупреждения.
Я сказала, что с этой техникой не приму анкету. Точка.

45

Senju Osyke написал(а):

Mariko UchihaВ общем вы неимоверный читер. Пытаетесь доказать свою точку зрения, которая бессмысленна и глупа. Если вам замечаний администрации и модерации мало, то прислушайтесь ко мнению участников. Я бы на вашем месте убрала техники, которые, по мнению Администрации, ни к месту и извинилась. Вашему игроку 15 лет, а вы ровняетесь на главного героя из манги, мой персонаж, который потомок легендарных санинов, ненастолько читерен.  Я отказываюсь далее проверять вашу анкету. Не желаю иметь дело с грубиянками, хамками, моргалами, диетропами и просто мэри-сью. Есть игроки, которые нуждаются в проверке, разводят споры, но они не настолько ужасны, как вы. Считаете себя и анкету идеальной, тогда до свидания, лично от меня. Грубо, да? Ну, вы тоже успели нагрубить всему форуму.

Нет, дорогуша, это не я Мэри - Сью, это прос ты читаешь Википедию вместо манги.

Милая, зачем же отказвываться от проверки моей анкеты просто так? Я вот хочу, что бы мою анкету проверяла именно ты. Твоя глупость меня забавляет. Знаешь, так и быть, ты мне понравилась своей наивностью, напишу-ка тебе такую анкету, которую ты на своих не знаниях манги хочешь. Дорогая, только прочти эту анкету обязательно ты. Потому, что переписывать её всю полностью я буду только для тебя, ибо ни один админ не придрвлся ни к одной технике, кроме тебя. Так что, я просто настаиваю на твоей личной проверке анкеты. Главное подожди, пока я её исправлю. Договорились?  :rofl:

Кстати, для тебя о великий модератор:

Mariko Uchiha написал(а):

Действие этой техники вызванно на основе концентрации чакры в ступнях ног, за счёт чего ниндзя может перемещаться бытрее, за счёт этого же, можно ходить по воде, деревьям и т. д. На свколько я помню, концентрировать чакру в ногах умеют все? Или вы можете доказать обратное?
            С Мэри Сью не горячитесь. А то я ведь тоже могла бы назвать вас манчикерои м Марть Стью, пройдясь по вашим техникам. Кстати, говоря Мери Сью - это термин относящийся к фанфам, а не к ролевым, тут более подошло бы Манчикерша. Или Читерша, - но первое всё же лучше.

*Пошла править анку.*

Отредактировано Mariko Uchiha (2009-03-15 21:54:30)

46

Как мило...Я и не знала, что дети канонов теперь читерами называются..вообщем, всё понятно с этим народом...Мило..ничего не скажешь..

47

Uchiha Ayame написал(а):

Как мило...Я и не знала, что дети канонов теперь читерами называются..вообщем, всё понятно с этим народом...Мило..ничего не скажешь..

Ну зачем же так? Я сейчас исправлю анкету. Заценишь тоже.

48

Mariko Uchiha написал(а):

Ну зачем же так? Я сейчас исправлю анкету. Заценишь тоже.

ну в таком случае и мне придётся править и убирать все техники..в рангечуунина у меня и шарингана не станет...

49

Mariko Uchiha написал(а):

Кстати, для тебя о великий модератор:

это для меня? К чему не знаю, флуд не развожу, просто убрать то, что тебе сказали.

50

Mia написал(а):

просто убрать то, что тебе сказали.

значит придётся и убирать Шаринган и Чидори..хех..мило..детям Саске НЕ РАЗРЕШАЮТ ЕГО ЖЕ ТЕХНИКИ!

51

Uchiha Ayame написал(а):

значит придётся и убирать Шаринган и Чидори.

О_о а кто сказал, что нельзя чидори и шаринган?

52

Mariko Uchiha написал(а):

Действие этой техники вызванно на основе концентрации чакры в тупнях ног, за счёт чего ниндзя может перемещаться бытрее, за счёт этого же, можно ходить по воде, деревьям и т. д. На свколько я помню, концентрировать чакру в ногах умеют все? Или вы можете доказать обратное?

Откуда такая информация?

Еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде. На чем Вы базируете свои размышления о том какого это уровня техника и какова ее механика? Ответ прошу в манге.

Mariko Uchiha написал(а):

С Мари Сью не горячитесь. А то я ведь тоже могла бы назвать вас манчикерои м Марть Стью, пройдясь по вашим техникам. Кстати, говоря Мери Сью - это термин относящийся к фанфам, а не к ролевым, тут более подошло бы Манчикерша. Или Читерша, - но первое всё же лучше.

Дорогая вы моя, любимая. Я нисколько не горячился.  )

Термин Мэри Сью подходит к абсолютно любым персонажам. Будь то фанфик или просто анкета на ролевой.

Так напоминаю. Ответ в манге! Ответ в манге!. Только в манге!. Без манги можете демагогию тут не разводить ибо все-равно меня Вы не убедите.
Если Вы не можете доказать мне, что сюнсин техника генина, то как Вы докажите это проверяющим?

Извиняюсь перед модерацией, поздно увидел сообщение. Точку свою уже поставил.

Отредактировано Fujasawa Ichiro (2009-03-15 22:02:01)

53

Mia написал(а):

О_о а кто сказал, что нельзя чидори и шаринган?

Ну по-вашему это же тоже читерство и тоже нельзя..хех.. я буду бездарной даже Учихой толком не буду..

54

Uchiha Ayame написал(а):

Ну по-вашему это же тоже читерство и тоже нельзя..хех.. я буду бездарной даже Учихой толком не буду..

нет. можно)

55

Mia написал(а):

нет. можно)

О ну хоть за это спасибо..интересно, как это быть без Шарингана и Чидори?)))

56

Uchiha Ayame написал(а):

Ну по-вашему это же тоже читерство и тоже нельзя..хех.. я буду бездарной даже Учихой толком не буду..

Давайте уже будем без крайностей, хорошо? ) Сяринган то не пропьешь, верно?

Просто не надо вам этот сюнсин и все. Генин с сюнсином выглядит как младенец с роликами. )

57

Uchiha Ayame написал(а):

О ну хоть за это спасибо..интересно, как это быть без Шарингана и Чидори?)))

не знаю. ладно, все, закрыли эту тему. =__=""
все в анкете теперь.

58

Uchiha Ayame
Ками-сама.
Читерство - это когда неканон ровняется на главного персонажа в манге. У вас все именно так, не надо сгущать краски. Ваше упрямство до добра не доведет. И прошу обращаться со мной на "вы". Я постарше вас обеих буду, поэтому имею право на нормальную речь.

59

Senju Osyke
хватит уже спорить, это уже флуд начинаеться. =__="

60

Fujasawa Ichiro написал(а):

Сяринган

Fujasawa Ichiro написал(а):

сюнсин

О_О О_О  килл википедию >__<