[Спустя 20 лет. Новая история Наруто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Спустя 20 лет. Новая история Наруто] » [Важное и нужное] » [Вопросы|предложения|жалобы]


[Вопросы|предложения|жалобы]

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Fuuma Taginoshi написал(а):

Да и .. Любимая администрация, если вы не намерены проводить набор модераторов или каких-либо других личностей, то закрывайте набор, либо извольте отвечать людям, которые оставляют свои заявки. Простите за излишнюю грубость.

Гхм...Давайте мы сами разберемся как, когда и кому отвечать, ладно? Не дети, знаем.

62

.himitsu-kun
Не злись ты так, я же говорю, не хотел показаться излишне грубоватым и всё. Прости, если перегнул палку.

63

не хотелось ничего писать до того момента как официально вступлю в игру, но приходится.

Mia написал(а):

Но помяни мои слова, она отпугнет многих игроков. У меня все.

вам нужны игроки, которые пишут анки опираясь не на знание манги и аниме, а на собственные амбиции? не хочу никого обижать, но вы посмотрите на многие анкеты - уровень явно не дотягивает до "звания" чуунинов/джонинов/и уж тем более преступников класса S (это максимум плохенькие неканоны). если администрация хочет организовывать детороклу, то тогда да, тогда Сенори в проверяющих не нужна, она действительно распугает всех СЛАБЫХ игроков.

Я не видел еще не одного раза, чтобы она написала пустого, не подкрепленного данными из манги замечания. А вот не умение игроков отстоять свою точку зрения я видел.

Дело не в Сенори, дело в том, что администрации надо определиться, какой класс игроков они хотят собрать на этой игре. Делать деторолку с читтерными, несбалансированными персонажами (которые будут только крутизной друг перед другом хвастаться) или делать игру с претензией на качественный отыгрышь, думающих игроков и интересный сюжет.

специально для не любителей Сенори и любителей поспорить: меня сегодня в сети уже не будет. Все разбирательства со мной и моим мнением к сожалению откладываются на завтра.
для тех, кто заинтересуется моей анкетой (а такие будут), я ее скоро выложу (если раньше отсюда не уйду) - сможете в нее завтра покидать сюрикены и кунаи в любых количествах

64

Я дико извиняюсь, я еще даже не принят, все-таки хочется сказать.
Хочу первым делом подержать Sarutobi Kaede – как раз таки, если игрок хороший, он хорошо пишет не только игровые посты, оформляя их грамотно и литературно, но и само собой хорошо описывает персонажа, за которого собирается играть. Мне кажется это само собой разумеющееся. 

Fuuma Taginoshi написал(а):

Девочка просто ищет нужную информацию в каких-либо биографиях и просто объясняет. Видишь ли, она не всё может объяснить, может и были моменты, в которых она не права, но дело в том, что она не Рокуда-сенсей, мудрец шести путей.

Мне интересно особенно вот «девочка просто ищет и объясняет». А, простите, как еще указывать на недочеты? И еще откуда у вас такое смелое утверждение «Ищет информацию в каких либо биографиях» Насколько мне известно, а известно очень хорошо, информация полностью взята не с наших сайтах по Наруто, не будем скрывать, большинство наших ролок далеки от совершенства и информация в них ошибочна, инфа Сенори взята с достоверных, английских источников. Само собой, что из головы Сенори ничего брать не будет, она ссылается на мангу, на, будем так говорить, создателя мира Naruto.
Второе: «Моменты может и были, в которых она не права» - вам не кажется что вы как раз таки немного сейчас хватаете лишку? Как понимать ваше слово «может»? Укажите конкретно, покажите, что она была не справедлива, подкрепите, наконец, свои слова фактами.
«Она не Рокуда-сенсей, мудрец шести путей». Без комментариев, простите. Мне кажется это уже… просто смешным.

Хы, братец, снова опередил. Полностью поддерживаю.
.himitsu-kun, мое почтение и еще раз прошу извенить.

65

Оставлю и свой комментарий.
Я за проверку Нара Сенори. Чем строже проверка - тем лучше игра.
Лично моё мнение таково.
Больше лезть в эту тему не буду, потому что спорить не хочу.
*сказала, что думает, и ушла*

66

Эх, молчал я, молчал, не хотел лезть, да видать не судьба...

Я за проверку Нара Сенори. Чем строже проверка - тем лучше игра.

Сатси, милая, а ты помнишь мою первую анкету на Киндаиши? Напомню. Она состояла из трех строк характера, двух внешности и пяти биографии, а техники и вовсе почти не были расписаны. Однако ж ты её приняла, придравшись лишь к одной ошибке в био, связанной с сюжетом. Я к тому, что не спорю, анкета должна быть качественной... но пока ролевая совсем молода, слишком строгая проверка не пойдет на пользу. Уж поверь. Темпы надо наращивать постепенно. Кроме того, игроки далеко не всегда сходу могут писать все правильно, развернуто и логично, некоторым не хватает опыта, который они должны где-то получать. Если сходу делать ролевую профессионального уровня - очень большая возможность её загубить.
В общем, что я хотел сказать - я не хочу, чтобы Сенори закрывала глаза на ошибки и пропускала очевиднейший бред: как правильно сказал кто-то ранее (близнецы, блин... я уже вас путаю Оо"))), нам не нужны несбалансированные, перегруженные техниками персонажи (мдям... *вспомнил свой арсенал* вот кто бы говорил, конечно...). Нет, мне нравится её проверка, сразу видно, что девушка знает, чем занимается, не растеряй я на почве увлечения 4мя персонажами половину познаний об остальных техниках, я бы проверял примерно так же. Я лишь просил бы Сенори несколько смягчить проверку в смысле подачи претензий по анкетам, доведения их до игрока.
Все, молчу)

67

Ммм, у меня один вопрос. Народа уже вроде достаточно много, так почему бы не начать игру? Хотя бы не по осноновным задумкам сюжета, но начать)

68

Присоединяюсь к вопросу Sarutobi Kaede: может начнем потихоньку?

69

Sarutobi Kaede написал(а):

Ммм, у меня один вопрос. Народа уже вроде достаточно много, так почему бы не начать игру? Хотя бы не по осноновным задумкам сюжета, но начать)

Хатаке Такеши написал(а):

может начнем потихоньку?

Естественно. Я ничего против не имею, думаю остальные тоже. Так что игру начинаем. Сюжет в скором времени будет изложен.

70

Вопрос к игроку Fuuma Taginoshi: 1) зачем Вам глаза отца? Или риннеган как шаринган?
2) Почему в одном из игровых постов написано, что поддельные тела Пейна слабы, если в манге ни Джирайя в режиме отшельника, ни Какаши, ни Наруто в режиме того же отшельника не вынесли пока НИ ОДНОГО тела.

Вопрос к игроку Mia: почему у Вас из биографии следует, что Миа жила с родителями до 16 лет как минимум (ее тренировали), но в посте написано, что она не видела родителей 8 лет? 2) Почему, следуя биографии Вашего брата, он покинул дом восемь лет назад, а Вы в посте пишете, что не видели его дольше чем родителей?

71

Хатаке Такеши написал(а):

почему у Вас из биографии следует, что Миа жила с родителями до 16 лет как минимум (ее тренировали), но в посте написано, что она не видела родителей 8 лет? 2) Почему, следуя биографии Вашего брата, он покинул дом восемь лет назад, а Вы в посте пишете, что не видели его дольше чем родителей?

очнись и читай пост лучше. Я восемь леь брата не видила.

72

Mia написал(а):

очнись и читай пост лучше. Я восемь леь брата не видила.

Mia написал(а):

-Информация о родителях? Очнись, откуда она у меня? Я их не видела больше чем тебя.

И да, я признаю свою ошибку - вы родителей не видели дольше чем брата - но вопросов это не снимает


спасибо за уважительную форму ответа

Отредактировано Хатаке Такеши (2009-03-11 21:49:41)

73

Хатаке Такеши
можете попрыгать, я исправила два слова. Надеюсь вам полегчало на душе?

Хатаке Такеши написал(а):

спасибо за уважительную форму ответа

да всегда пожааалуйста.

74

Хатаке Такеши

зачем Вам глаза отца? Или риннеган как шаринган?

Чтобы сделать украшение.

Наруто в режиме того же отшельника не вынесли пока НИ ОДНОГО тела.

Наруто насколько я помню вынес несколько тел.

Эмммм, отвечу так. Риннеган против Риннегана. Тут я собираюсь победить и вынести все его тела, ибо в будущем у меня будет тоже шесть тел, если ХИми-кун позволит, но это в далёком будущем. Считайте меня читером.
А глаза для того, чтобы доказать всем, кто Бог на самом деле.

75

Fuuma Taginoshi написал(а):

Чтобы сделать украшение.

спасибо за ответ

На счет тел я не уверен - Джир их тоже вроде как выносил, а потом бац! и все на своих местах. Но это пустое.

Mia, да мне полегчало.

76

Хатаке Такеши
Рад что ответил на ваши вопросы, если будут ещё, прошу, задавайте.

77

А это теперь на ролевых так принято: после принятия анкеты, переносить ее доработанный и исправленный текст в другую тему и удалять все коментарии проверяющего (свидетельства его труда и убитого на анкету времени)?
Я имею в виду анкету Мия.

78

Нэ.. У меня есть некая "жалоба". Я уже какой день не могу никак выставить анкету. Пишет JavaScript... Но на компе у меня всё нормально. Пыталась с других компьютеров - проблема та же... Вы не знаете, что это может быть?((

79

Hani
У тебя там иероглифы или еще какие-то подобные символы есть, не входящие в обычную раскладку клавиатуры? убери, должно выйти.

80

Zato
Да, есть... Сейчас попробуем...

81

Я, конечно, понимаю, что это тема "Вопросы без ответов", но все же...

В связи с последними событиями у администрации не появилось желания ввести ограничение по количеству техник в зависимости от ранга? Во избежание так сказать.
Чтобы тех, у кого нет внутренних ограничителей, притормозить немного. И чтобы вопросов подобных "сколько можно взять техник мам, пап, бабушек, дедушек, сенсеев и просто случайных прохожих?" не возникало.

82

Нара Сенори
Полностью согласна с Нара Сенори.

83

предложение
Может создать форум "Набивалка" ? Сами понимаете для чего!

84

Нара Сенори
Посоветуйте до скольки примерно сократить кол-во техник? 10-15, или больше?

Hinata
Он есть, но он скрыт.

85

У меня сразу несколько предложений.

1) Скройте раздел Принятые анкеты не только от не прошедших регистрацию пользователей, но и от тех, кого еще не приняли в игру.
Ибо плагиат - страшная вещь.

2) Если не трудно сделайте что-то с баннерами. Ибо у меня они не эстетично налазят на страницы ) Это не предложение, а просто просьба к администрации, которую можно и просто отклонить.

3) Советую сделать ограничение на динамические гиф-анимации с быстрой скоростью смены картинки. (Пример - подпись у игрока ozgut) Такие вот картинки угрожают людям, больных эпилепсией.
Даже мне, при долгом созерцании этой анимации становится немного дурно.

.himitsu-kun написал(а):

Посоветуйте до скольки примерно сократить кол-во техник? 10-15, или больше?

Влезу, с вашего разрешения.
Обычно дзёнинам пропускают одинадцать техник, не считая стандартных и академических. Но, если например синоби больше сорока то можно смело пропустить и восемнадцать техник. Ибо стоит учитывать опыт.
Тюнинам пропускают по шесть личных техник, не считая академических. Но тут тоже есть нюанс. Если тюнин старше шестнадцати то можно пропустить и десять.
Генину же хватит и четырех техник. Но четырнадцатилетним генинам можно смело и по шесть. Естественно не включая академические и стандартные.
Вот такая у меня позиция. Каждый пункт я могу аргументировать, если потребуется.

86

Fujasawa Ichiro написал(а):

1) Скройте раздел Принятые анкеты не только от не прошедших регистрацию пользователей, но и от тех, кого еще не приняли в игру.Ибо плагиат - страшная вещь.

поддерживаю.

Fujasawa Ichiro написал(а):

3) Советую сделать ограничение на динамические гиф-анимации с быстрой скоростью смены картинки. (Пример - подпись у игрока ozgut) Такие вот картинки угрожают людям, больных эпилепсией. Даже мне, при долгом созерцании этой анимации становится немного дурно.

тоже согласна. >__> лимит крутит.

87

ах дааа... еще у меня вопрос, что у нас с системой плюсов? О_о я никому не могу поставить плюс =="

88

Уберите этот ужас: Отправка сообщения возможна только после 60 секунд и т.д.

89

Господа, я, конечно, все понимаю, но, все же, я принята или нет? О_о' Этот вопрос вызван тем, что Миа-тян написала, что я принята, а Администраторы молчат и анкета не перенесена в подфорум "Принятые". Это меня ставит в неловкое положение... Оо

90

У меня вот какое предлжение.
У каждого под аватаром есть количество сообщений, который игрок нарабатывают во флуде и ролевой игре.
Думаю, что можно сузить ограничения, чтобы игрок нарабатывал сообщения не в оффтопной, а в ролевой. Каждый пост должен содержать смысловую нагрузку.

И думаю, стоит почистить список зарегестрированных пользователей.


Вы здесь » [Спустя 20 лет. Новая история Наруто] » [Важное и нужное] » [Вопросы|предложения|жалобы]